2017年09月09日

ラタトゥイユ・茄子の煮物・冷や奴・糖質を意識



昨日(9/8)の晩のごっつぉ!

食べかけになってしまったけど、

ラタトゥイユ・茄子の煮物・冷や奴icon12

ラタトゥイユ・茄子の煮物・冷や奴

お酒は、ビールから麦焼酎(いいちこ)の烏龍茶割りにシフトした。

今後は少し、糖質を意識していこうかと思っている。

今日も、ごっつぉさーん!






同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事画像
スペアリブと大根の煮物・しいたけのひき肉詰め中華風・サンふじ
ほっけ焼き・ビーフシチュー・赤かぶ漬け・大根おろし
チキンソテー・えのきとかいわれのサラダ・いかの刺身・大根おろし
海老フライ・タルタルソース・ふろふき大根・レバニラ炒め・サンふじ
知る人ぞ知る池田精肉店の焼き鳥・メンチカツ・豆腐とえのきの鍋・比内鶏鶏油
いわて和牛もも肉のステーキ・豆腐とえのきの鍋・高畠ワイン 最上の紅花
同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事
 スペアリブと大根の煮物・しいたけのひき肉詰め中華風・サンふじ (2017-11-18 12:10)
 ほっけ焼き・ビーフシチュー・赤かぶ漬け・大根おろし (2017-11-14 13:13)
 チキンソテー・えのきとかいわれのサラダ・いかの刺身・大根おろし (2017-11-14 04:12)
 海老フライ・タルタルソース・ふろふき大根・レバニラ炒め・サンふじ (2017-11-13 19:09)
 知る人ぞ知る池田精肉店の焼き鳥・メンチカツ・豆腐とえのきの鍋・比内鶏鶏油 (2017-11-13 05:08)
 いわて和牛もも肉のステーキ・豆腐とえのきの鍋・高畠ワイン 最上の紅花 (2017-11-10 18:40)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。