2009年01月27日
手羽元と大根の煮物
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 22:54│Comments(4)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
うちもよく作ります。
ゆでたまごも入れちゃいます。
汁ごと、ご飯にかけてまぜて食べるのこれまた
んまいよぉ~ん^^
ゆでたまごも入れちゃいます。
汁ごと、ご飯にかけてまぜて食べるのこれまた
んまいよぉ~ん^^
Posted by まるこ at 2009年01月27日 23:01
大根って何にでもあいますよね~(^^)
味が浸みて美味しそう~♪
味が浸みて美味しそう~♪
Posted by なっちゃん
at 2009年01月27日 23:27

手羽元、カレーやシチュウとかにも入れます。
安いし、美味しいし
骨付き肉に高級感を感じてしまうのは 私だけだべが・・・
安いし、美味しいし
骨付き肉に高級感を感じてしまうのは 私だけだべが・・・
Posted by 婆薔薇 at 2009年01月28日 10:11
まるこさんへ
ゆでたまご、うまそうです。
親子煮?ですね。
ご飯ともよく合いそうです(^o^)。
なっちゃんさんへ
大根は、本当に最強の脇役ですね。
味シミシミでした~(^o^)。
婆薔薇さんへ
カレーやシチューにもいいですよね。
骨付き肉私も高級感感じますよ~(^o^)。
ゆでたまご、うまそうです。
親子煮?ですね。
ご飯ともよく合いそうです(^o^)。
なっちゃんさんへ
大根は、本当に最強の脇役ですね。
味シミシミでした~(^o^)。
婆薔薇さんへ
カレーやシチューにもいいですよね。
骨付き肉私も高級感感じますよ~(^o^)。
Posted by olive
at 2009年01月28日 21:46
