2008年12月31日
大晦日・わが家の今年最後の食事は・・・
大晦日。
当たり前なんだけど、今年最後の食事だ。
お刺身、天ぷら、年越し蕎麦、ハタハタ、うめちゃんキムチ。
ビールに焼酎。
家族みんなに「お年玉」ならぬ、
今年1年ご苦労したということで「ご苦労玉」をあげた。
本当に今年は、色々な事があった。
今年1年を振り返りながらの、今年最後の晩飯だ。
んだブログの皆さん、家族、職場の皆さん・・・今年1年ありがとう。
来年も、皆無事平穏に過ごせるように祈りながら、今年のブログの幕を閉じようと思う。
来年もよろしくお願いします。

当たり前なんだけど、今年最後の食事だ。
お刺身、天ぷら、年越し蕎麦、ハタハタ、うめちゃんキムチ。
ビールに焼酎。
家族みんなに「お年玉」ならぬ、
今年1年ご苦労したということで「ご苦労玉」をあげた。
本当に今年は、色々な事があった。
今年1年を振り返りながらの、今年最後の晩飯だ。
んだブログの皆さん、家族、職場の皆さん・・・今年1年ありがとう。
来年も、皆無事平穏に過ごせるように祈りながら、今年のブログの幕を閉じようと思う。
来年もよろしくお願いします。

![]() | ![]() |
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 22:06│Comments(2)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
新年 いかがでしょうか?今年も楽しいカキコお待ちしております。
Posted by わっしー at 2009年01月01日 09:18
わっしーさんへ
マイペースで、がんばります。。。
わっしーさんも楽しい年になるといいですね。
マイペースで、がんばります。。。
わっしーさんも楽しい年になるといいですね。
Posted by olive
at 2009年01月01日 22:26
