2014年03月06日

アスパラと人参の肉巻き・玉こんにゃく・たこきゅうりキムチ・温海かぶ漬


思えば、11月・12月・1月・2月とアクセルベタ踏みが続いたような気がする。

3月は、学校も入試・テスト・春休みなどがあるので、

弁当も4日ほどしか作る必要もなく少しのんびり…face06


昨日の晩のごっつぉ!

「アスパラと人参の肉巻き」「玉こんにゃく」「たこきゅうりキムチ」「温海かぶ漬」icon12


「アスパラと人参の肉巻き」は、が作ってくれたface02

いんげんより、アスパラを使った方が美味しいと思う豆


「玉こんは」前々日からのσ(^_^)の仕込み。

するめとだし昆布としょうゆの味がしみて美味しいicon23

「たこきゅうりキムチ」は、帰宅後σ(^_^)が5分mezamashiで作って、食卓に追加futaba


なんとか、協力しながら毎日しのいでいる感じだけれど、

これでも、3月はゆるゆるモードicon12


アスパラと人参の肉巻き・玉こんにゃく・たこきゅうりキムチ・温海かぶ漬


今日も、ごっつぉさーん!


UW



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