2014年02月23日
ポトフ
ポトフを20日の晩に作って置いて、
21日の夜から、22日の朝・昼まで楽しんで食べた

途中から、リメイクも頭にあったんだけど、野菜から出た甘みがとても美味しく、
そのままストレートで3回食べ続けた

大鍋で作って1度食べてから、半分に分けてシチューとカレーにしてもいいし、
半分にせずに、トマトシチューにして、その後カレーにしてもいいと思う。
うまく転がせば夏以外なら、1度の仕込みで、3日で3種類の食事が可能だと思う。
とか思いながら、今回は結局3回温めなおして、食べてしまった。
まぁ、美味しく食べられればそれでよし!
写真は、22日の朝のもの。
野菜は大き目に切って、じゃがいもの小さいものは丸1コのまま、
ゴロゴロと煮るのが美味しいと思う


今日も、ごっつぉさーん!

タグ :ポトフ
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Posted by olive at 10:27│Comments(0)
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