2014年01月27日
豚生姜焼丼・マッシュルームとエリンギのアヒージョ・もつ炒め・紅鮭焼・イカリングフライ・チーズインハンバーグ・たこキムチ
19~24日の晩のごっつぉ!
自分でやっていながら、毎日食べ物を記録しておくのは、しんどいことだと思ったりする。
まとめてドン!と、あげてしまおう

細かいことは抜きにして、
豚生姜焼き丼、マッシュルームとエリンギのアヒージョ、もつの炒め物
紅鮭焼、イカリングフライ、
チーズインハンバーグ、たこキュウリキムチ

そして、娘は6時半頃の帰宅、追ってσ(^_^)が買い物をして7時半頃の帰宅ではなぁ~。
σ(^_^)は、早くしないとと思うんだけど、娘はいつものんびりしたもので…。

今日も、ごっつぉさーん!

手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 22:59│Comments(0)
│わが家のグルメ系