2013年12月31日

年越そば・天ぷら・ひじきの煮物・長芋のお好み焼き風



今晩のごっつぉ!

「年越そば」「天ぷら」「ひじきの煮物」「長芋のお好み焼き風」icon12


朝ご飯も抜かずに毎日三食食べていたら、1年間で1,095回食事をとることになるが、

その最後を毎年飾るのは、やはり「そば」しかないでしょう。

スピード勝負のこの日は、天ぷらは買ってくるのがベター。


今年も、もうすぐ終わり。

何とか無事に年を越すことができたことに感謝。


年越そば・天ぷら・ひじきの煮物・長芋のお好み焼き風


今日も、ごっつぉさーん!


DV(私は漂流している)



同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事画像
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事
 手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添 (2018-11-03 10:24)
 庄内産パプリカのピクルス (2018-09-29 21:19)
 庄内産 ちだい (2018-09-21 19:01)
 アオリイカ焼きそば (2018-09-17 19:02)
 海鮮ちらし寿司・味噌汁 (2018-03-03 10:12)
 鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ (2018-02-16 07:40)


 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。