2013年12月18日
ほっけ焼・れんこんのきんぴら・大学芋・温海かぶ甘酢漬
昨日の晩のごっつぉ!
「ほっけ焼」「れんこんのきんぴら」「大学芋」「温海かぶ甘酢漬」
地味だけれど、まさに和食という感じの昨日の布陣
魚を焼いて、他に2品作って…
娘も、なかなか頑張ってると思う
あれから、今日で丁度1ヶ月
洗濯や弁当や夕飯…後片付けなどは、もう慣れたんだけれど、
退院のめどは、まだ立たない
ずっと自分に云い聞かせていることだけど、自分ができることを淡々とやっていくしかない

今日も、ごっつぉさーん!

「ほっけ焼」「れんこんのきんぴら」「大学芋」「温海かぶ甘酢漬」

地味だけれど、まさに和食という感じの昨日の布陣

魚を焼いて、他に2品作って…
娘も、なかなか頑張ってると思う

あれから、今日で丁度1ヶ月

洗濯や弁当や夕飯…後片付けなどは、もう慣れたんだけれど、
退院のめどは、まだ立たない

ずっと自分に云い聞かせていることだけど、自分ができることを淡々とやっていくしかない


今日も、ごっつぉさーん!

手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 21:35│Comments(0)
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