2013年12月18日

ほっけ焼・れんこんのきんぴら・大学芋・温海かぶ甘酢漬

昨日の晩のごっつぉ!

「ほっけ焼」「れんこんのきんぴら」「大学芋」「温海かぶ甘酢漬」icon12


地味だけれど、まさに和食という感じの昨日の布陣face02

魚を焼いて、他に2品作って…

も、なかなか頑張ってると思うicon28


あれから、今日で丁度1ヶ月icon02

洗濯や弁当や夕飯…後片付けなどは、もう慣れたんだけれど、

退院のめどは、まだ立たないhospital

ずっと自分に云い聞かせていることだけど、自分ができることを淡々とやっていくしかないicon10


ほっけ焼・れんこんのきんぴら・大学芋・温海かぶ甘酢漬


今日も、ごっつぉさーん!


DV(私は漂流している)



同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事画像
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事
 手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添 (2018-11-03 10:24)
 庄内産パプリカのピクルス (2018-09-29 21:19)
 庄内産 ちだい (2018-09-21 19:01)
 アオリイカ焼きそば (2018-09-17 19:02)
 海鮮ちらし寿司・味噌汁 (2018-03-03 10:12)
 鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ (2018-02-16 07:40)


 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。