2013年10月14日

おでん・純米大吟醸くどき上手

UW


10/9の晩のごっつぉ!

「おでん」「純米大吟醸くどき上手」icon12

そろそろ、朝晩肌寒くなってきて、おでん日本酒の季節到来といったところ。

しかし、この「純米大吟醸くどき上手」、4合瓶大吟醸にしては1300円台と安いなぁと

思っていたら、後日値段が上がっていた(笑)。

ひょっとしたら、値段をつけ間違えたのか?

もし、そうだとしたら…

すかさず、買ったσ(^_^)を含め何名かの方!Ω高いかも…(笑)


おでん・純米大吟醸くどき上手


今日も、ごっつぉさーん!



同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事画像
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事
 手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添 (2018-11-03 10:24)
 庄内産パプリカのピクルス (2018-09-29 21:19)
 庄内産 ちだい (2018-09-21 19:01)
 アオリイカ焼きそば (2018-09-17 19:02)
 海鮮ちらし寿司・味噌汁 (2018-03-03 10:12)
 鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ (2018-02-16 07:40)


 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。