2013年07月08日
鵜渡川原きゅうり浅漬・舞茸ご飯・インゲン肉巻・細竹味噌汁

7/5の晩のごっつぉ!
「鵜渡川原きゅうり浅漬」「サーモンのマリネ」「舞茸ご飯」
「インゲンと人参の肉巻」「細竹味噌汁」

昨年から、自分で漬けてる「鵜渡川原きゅうり浅漬」

家の者は、苦くて美味しくないというが、σ(^_^)としては、これを食わずして何を食うかという?
浅漬け500gに辛子漬け500gの合計1キロだけど、
σ(^_^)1人しか食べないなら、これで十分すぎる位~

それに、「サーモンのマリネ」「舞茸ご飯」「インゲンと人参の肉巻」「細竹味噌汁」って、
ごっつぉ!ありすぎ&完璧な布陣!

今日も、ごっつぉさーん!
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 20:23│Comments(0)
│わが家のグルメ系