2013年04月09日
春巻き・やりいか・いなだ刺身・小松菜と炒り卵のおひたし

4/3の晩のごっつぉ!
「春巻き」「やりいか」「いなだ刺身」「小松菜と炒り卵のおひたし」

この日は、いなだが見るからに美味しそうだったけど、
やはり、σ(^_^)の目に狂いはないというか、まいう~

高くて旨いのは普通なんだけど、それなりの価格じゃないと納得しないでしょ…。
やりいかは、そんなにそんなに当たり外れはしないと思う。
やはり、青魚は新鮮じゃないと美味しくない。
春巻きも、久々なんだけど、カリッ、パリパリで美味しい

もうちょっと、キレイにケチャップをかければよかったかな…

小松菜も、シャキシャキで、満足~


今日も、ごっつぉさーん!
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 19:56│Comments(0)
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