2013年03月14日
唐揚げが食べたかった!しかも出来たての…

先日の昼はどうしても、唐揚げが食べたかった

しかも、出来たてでなければ、ダメだとσ(^_^)の脳みそが指令を出すのだった

しょう油味ににすると、若干漬込み時間が必要。
塩味なら、即揚げられるので、今回は塩コショウで

唐揚げに関しては、お店で食べると美味しいと感じるのは、
多分に出来たての要素が大きいのではないかと思う。
うん、これこれ!うまーい



今回も、ごっつぉさーん!
タグ :唐揚げ
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
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Posted by olive at 07:13│Comments(2)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
揚げ物は 揚げたて!ですよね〜
なので私は 揚げながら つまみ食い♪( ´▽`)
なので私は 揚げながら つまみ食い♪( ´▽`)
Posted by みく at 2013年03月14日 07:43
みくさん、おはようございます☆
それそれ、それがイチバン美味いんですよね。
先日、作りながらの1人居酒屋をしたら、
「んまい」のなんのって!
また、いずれ開店しないと(笑)
それそれ、それがイチバン美味いんですよね。
先日、作りながらの1人居酒屋をしたら、
「んまい」のなんのって!
また、いずれ開店しないと(笑)
Posted by olive
at 2013年03月14日 08:06
