2013年03月14日

唐揚げが食べたかった!しかも出来たての…

UW


先日のはどうしても、唐揚げが食べたかったface02

しかも、出来たてでなければ、ダメだとσ(^_^)の脳みそ指令を出すのだったface07


しょう油味ににすると、若干漬込み時間が必要。

塩味なら、即揚げられるので、今回は塩コショウicon21


唐揚げに関しては、お店で食べると美味しいと感じるのは、

多分に出来たての要素大きいのではないかと思う。


うん、これこれ!うまーいface02

唐揚げが食べたかった!しかも出来たての…

唐揚げが食べたかった!しかも出来たての…


今回も、ごっつぉさーん!


タグ :唐揚げ

同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事画像
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事
 手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添 (2018-11-03 10:24)
 庄内産パプリカのピクルス (2018-09-29 21:19)
 庄内産 ちだい (2018-09-21 19:01)
 アオリイカ焼きそば (2018-09-17 19:02)
 海鮮ちらし寿司・味噌汁 (2018-03-03 10:12)
 鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ (2018-02-16 07:40)


この記事へのコメント
揚げ物は 揚げたて!ですよね〜
なので私は 揚げながら つまみ食い♪( ´▽`)
Posted by みくみく at 2013年03月14日 07:43
みくさん、おはようございます☆
それそれ、それがイチバン美味いんですよね。
先日、作りながらの1人居酒屋をしたら、
「んまい」のなんのって!
また、いずれ開店しないと(笑)
Posted by oliveolive at 2013年03月14日 08:06
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。