2013年02月28日
ほっけ焼き・青菜漬・豆腐・わかさぎ唐揚・手作りしょうゆの実
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 08:24│Comments(2)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
やっぱ日本人は魚です。和食ですよ!
Posted by かじオヤジ at 2013年02月28日 17:10
かじオヤジさん、こんばんは☆
魚、毎日食べたいです( ・∀・)ノ
わかさぎ、好きです☆
魚、毎日食べたいです( ・∀・)ノ
わかさぎ、好きです☆
Posted by olive
at 2013年02月28日 21:49
