2013年02月28日

ほっけ焼き・青菜漬・豆腐・わかさぎ唐揚・手作りしょうゆの実

UW


2/25の晩のごっつぉ!

「ほっけ焼き」「青菜漬」「豆腐」「わかさぎ唐揚」「手作りしょうゆの実」icon12

ほっけ焼き・青菜漬・豆腐・わかさぎ唐揚・手作りしょうゆの実

今日も、ごっつぉさーん!



同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事画像
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事
 手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添 (2018-11-03 10:24)
 庄内産パプリカのピクルス (2018-09-29 21:19)
 庄内産 ちだい (2018-09-21 19:01)
 アオリイカ焼きそば (2018-09-17 19:02)
 海鮮ちらし寿司・味噌汁 (2018-03-03 10:12)
 鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ (2018-02-16 07:40)


この記事へのコメント
やっぱ日本人は魚です。和食ですよ!
Posted by かじオヤジ at 2013年02月28日 17:10
かじオヤジさん、こんばんは☆
魚、毎日食べたいです( ・∀・)ノ
わかさぎ、好きです☆
Posted by oliveolive at 2013年02月28日 21:49
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。