2012年08月15日
棒々鶏・ゴーヤとトマトとベーコンとチーズ・民田なす・巨峰

今晩のごっつぉ!
「棒々鶏」「ゴーヤとトマトとベーコンとチーズのイタリア風」「民田なす浅漬」「きゅうり」「巨峰」


「棒々鶏(バンバンジー)」は、ごまだれをたっぷりかけて


「ゴーヤとトマトとベーコンとチーズのイタリア風」。
ゴーヤ、トマト、ベーコン、チーズを利用した新メニュー

「ゴーヤ」も庄内産!

「民田なす浅漬」「きゅうりとわかめ」「庄内産メロン」。

今年初の「巨峰」


夏の野菜・果物、全開だ~

今日も、ごっつぉさーん!
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 21:06│Comments(0)
│わが家のグルメ系