2012年07月26日

米沢屋風焼きそば・後がけ・ウスターソース・小玉すいか・姫甘泉

UW


今晩のごっつお!

「米沢屋風焼きそば」icon12

あくまで、自家製で「米沢屋」ですから~!

後がけ「ウスターソース」を適量かけて~☆

米沢屋風焼きそば・後がけ・ウスターソース・小玉すいか・姫甘泉

「米沢屋風焼きそば」「後がけウスターソース」「小玉すいか・姫甘泉」。

米沢屋風焼きそば・後がけ・ウスターソース・小玉すいか・姫甘泉

「姫甘泉(ひめかんせん)」は、庄内産。

小玉スイカの品種というと、「ひとりじめ」とか「紅小玉」が多かったようだけど、

今年は「姫甘泉」をよく見かける。

小玉すいかのいいところは、冷蔵庫の場所もとらないところ!

米沢屋風焼きそば・後がけ・ウスターソース・小玉すいか・姫甘泉

今日も、ごっつおーさん!



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