2012年07月20日
キャベツと挽肉の重ね蒸し・たこわさ・エビチリ風・にんにく醤油

今晩のごっつお!
あー眠い!ダウン寸前なのに、気合で更新(≧▽≦)。
メインの「キャベツと挽肉の重ね蒸し」。
ハサミを入れて、チョッキンして分けて食べる。

「キャベツと挽肉の重ね蒸し」「たこわさ」「かぼちゃの煮物」「エビチリ風」「にんにく醤油」。

「キャベツと挽肉の重ね蒸し」の断面。
しそも入ってる。

かぼちゃは、今日は残してしまった。
明日の朝、責任を持って食べる。

「たこわさ」…週末タウリン系が欲しくなる~☆
ホント疲れ果てたorz

禁断の?「キャベツと挽肉の重ね蒸し」の「にんにく醤油」がけ

早めに体力&ストレス回復してほしいと願うよ。

忘れていた追っかけ「エビチリ風」☆
出したら、子供らガンガン喰うゎ~!

今日も、ごっつおーさん!
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 22:31│Comments(0)
│わが家のグルメ系