2012年04月07日
手作り餃子・ハーブチキン・とちおとめいちご・ホットプレート

今晩のごっつお。
ホットプレートでの手作り餃子

いつまでも、アツアツでんまっ


ポン酢&にんにく醤油・ラー油で!

ハーブチキン!
なかなかやさしい味


季節が進むにつれて甘くなってきた「とちおとめいちご」だけど、
コンデンスミルクをかけて~!

今日も、時折雪が舞っていた。
青森では、今朝50センチ超の大雪とか・・・。
そろそろ、暖かくなってくれ~ぃ

手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 21:24│Comments(2)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
いャー!
うまそうだ~!
熱々は最高ですね!
うまそうだ~!
熱々は最高ですね!
Posted by かじオヤジ at 2012年04月07日 21:41
かじオヤジさん、こんばんは~。
コメントありがとうございます!
アツアツ出来たては、ポイント高いっすよね~。
口の中火傷しないように食べるのが◎っす!
コメントありがとうございます!
アツアツ出来たては、ポイント高いっすよね~。
口の中火傷しないように食べるのが◎っす!
Posted by olive
at 2012年04月07日 21:55
