2012年02月14日

まぐろ・サーモン・刺身・いかボイル・豚汁・白菜浅漬け

G


今晩のごっつお。

「まぐろ、サーモン、刺身」「いかボイル」「豚汁」「白菜浅漬け」。

「まぐろ・サーモン・刺身・いかボイル・豚汁・白菜浅漬け


もはや、ブログと云うより、食べたモノの備忘録・・・(^^ゞ。

正直、手抜きicon10


今日も、それなりにありのまま・あるがままで・・・。

TO BE CONTINUED ☸ڿڰۣ——





同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事画像
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事
 手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添 (2018-11-03 10:24)
 庄内産パプリカのピクルス (2018-09-29 21:19)
 庄内産 ちだい (2018-09-21 19:01)
 アオリイカ焼きそば (2018-09-17 19:02)
 海鮮ちらし寿司・味噌汁 (2018-03-03 10:12)
 鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ (2018-02-16 07:40)


この記事へのコメント
マグロは『びんちょう』

ザクロ…トロとか苦手だから(^_^;)
サーモンも最近、好きになったよ♪

いいんじゃない
備忘録でも


書きたい時に書きたいコト…

ザクロはいっつも思った事テキトーに書いちゃってるし(笑)
Posted by ザクロ at 2012年02月14日 21:19
ザクロさん、こんばんは~☆
しょーもない備忘録にコメントありがとうございますm(_ _)m
マグロは、びんちょうですね。
昨日はバタンキューorzだったので、
今日は記録しときます(((^-^))) 。
いつも、同じトーンは難しいですよね。
「テキトー」←いい言葉だ~☆
Posted by oliveolive at 2012年02月14日 21:28
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。