2011年12月28日

xxxきんちゃくと厚揚げとさつま揚の煮物・肉じゃが・おみ漬け

V


今晩のごっつお。


早速、ネタバレから!

いつもは、餅のきんちゃくなんだけど、

食べてみたら、「半熟たまご」のきんちゃく!

出来上がりを「半熟」にする加減、なかなか難しいだろうな・・・。

xxxのきんちゃくと厚揚げとさつま揚の煮物・肉じゃが・おみ漬け

こんな感じなので、中味はわからない・・・。

xxxのきんちゃくと厚揚げとさつま揚の煮物・肉じゃが・おみ漬け

「肉じゃが」は「牛肉」だ!

σ(^_^)は、「豚肉」でもいいんだけど・・・・。

xxxのきんちゃくと厚揚げとさつま揚の煮物・肉じゃが・おみ漬け

やっぱり「アップ」から、引いて行く方がいいかな~?

「半熟卵のきんちゃくと厚揚げとさつま揚の煮物」「肉じゃが」「おみ漬け」。

xxxのきんちゃくと厚揚げとさつま揚の煮物・肉じゃが・おみ漬け


今日も、流しに流した・・・icon10

TO BE CONTINUE.



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この記事へのコメント
卵のきんちゃくは、たま~につくるけど、半熟は考えもしなかった。
食べてくれる人のタイミングを よく見てないとできませんね~、愛されてますね~❤
以前にあった 春菊の胡麻和え、何日か前に作りました、イケますね!
我が家も ひとり食べない人がいますが・・・('о').。o○

最近は 流してばかりですね(^.^)/~~~
Posted by まゆみこ at 2011年12月28日 22:14
まゆみこさん、こんばんは!
コメントありがとうございます。
愛されてるかどうかは不明ですが(笑)、半熟きんちゃくは、なかなかのアイデアかも~。
春菊のごま和え、いいですよね☆
σ(^_^)は、1人ででも作って喰うよ(笑)。
流れに逆らえない時もあります(>_<)。
Posted by oliveolive at 2011年12月28日 23:07
 
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