2011年11月29日

海老チリ・あじの干物・温海かぶ漬

UW


今晩のごっつお。

「海老チリ」「あじの干物」「温海かぶ漬」。

ウチで「海老チリ」なかなかしないんだけど!

σ(^_^)が作ろうと思っていたのに、先にやられてしまった・・・。

海老チリ・あじの干物・温海かぶ漬

そして、1人「二次会」!

海老チリ・あじの干物・温海かぶ漬

自由な時間がもう少しあったら、絶対メシ創るよな!



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この記事へのコメント
我が家も、母がエビチリ作ってくれますよ〜


まんでも作ってくれれ母に感謝です
Posted by ゆきんこ at 2011年11月30日 00:22
ゆきんこさん、こんばんは。
エビだけでポリューム出すのが結構大変。
スーパーでは、衣を付けて揚げたのを売っていたりしますが、
やはり、素の「えび」でないと(笑)。
しかし、いいお母さんをお持ちだ・・・。
Posted by olive at 2011年11月30日 22:20
 
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