2011年06月20日

豚肉、小松菜、もやし炒め・ボイルさやえんどう・みずの辛子合え

今晩のごっつお。

「豚肉、小松菜、もやし炒め」。

「ボイルさやえんどう」はマヨネーズで。

「みずの辛子合え」もシャキシャキで美味しい。

豚肉、小松菜、もやし炒め・ボイルさやえんどう・みずの辛子合え



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この記事へのコメント
さやえんどうもみずも、
きなこ、大好きです

あの歯ごたえがたまりません

んめよの
Posted by きなこ at 2011年06月20日 20:30
旨さは、緑の色艶で 物語ってますね
Posted by 藤丸 at 2011年06月21日 12:58
きなこさん、こんばんは。
いつもコメントありがとうございます。
さやえんどうは、めっちや好きです。
みずは、あれば食べるかな~。買ってまでは、食べませんけど・・・。

藤丸さん、こんばんは。
お久しぶりです。
そういえば、色つやいいですね~。
画像は、言葉よりも多くを語ってくれますね。
Posted by oliveolive at 2011年06月21日 19:38
 
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