2011年06月20日
豚肉、小松菜、もやし炒め・ボイルさやえんどう・みずの辛子合え
今晩のごっつお。
「豚肉、小松菜、もやし炒め」。
「ボイルさやえんどう」はマヨネーズで。
「みずの辛子合え」もシャキシャキで美味しい。

「豚肉、小松菜、もやし炒め」。
「ボイルさやえんどう」はマヨネーズで。
「みずの辛子合え」もシャキシャキで美味しい。

手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 20:27│Comments(3)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
さやえんどうもみずも、
きなこ、大好きです
あの歯ごたえがたまりません
んめよの

きなこ、大好きです

あの歯ごたえがたまりません

んめよの


Posted by きなこ at 2011年06月20日 20:30
旨さは、緑の色艶で 物語ってますね



Posted by 藤丸 at 2011年06月21日 12:58
きなこさん、こんばんは。
いつもコメントありがとうございます。
さやえんどうは、めっちや好きです。
みずは、あれば食べるかな~。買ってまでは、食べませんけど・・・。
藤丸さん、こんばんは。
お久しぶりです。
そういえば、色つやいいですね~。
画像は、言葉よりも多くを語ってくれますね。
いつもコメントありがとうございます。
さやえんどうは、めっちや好きです。
みずは、あれば食べるかな~。買ってまでは、食べませんけど・・・。
藤丸さん、こんばんは。
お久しぶりです。
そういえば、色つやいいですね~。
画像は、言葉よりも多くを語ってくれますね。
Posted by olive
at 2011年06月21日 19:38
