2011年06月16日
チキンカツ・ウドのきんぴら
こんばんのごっつお。
チキンカツとウドのきんぴら。

チキンカツとウドのきんぴら。

手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 20:33│Comments(2)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
うど…まだ苦手です


きんぴらにしたら、
大丈夫だがな



きんぴらにしたら、
大丈夫だがな

Posted by きなこ at 2011年06月16日 20:46
きなこさん、こんばんは。
いつもコメントありがとうございます。
「うど」子供の頃苦手でした~。
今は、まあ食べられるようになりました~。
いつもコメントありがとうございます。
「うど」子供の頃苦手でした~。
今は、まあ食べられるようになりました~。
Posted by olive at 2011年06月17日 20:38