2011年04月23日
桜鱒・サクラマス・さくらます煮魚
今晩のごっつお。
さくらますの煮魚は、今年2回目かな。

さくらますの煮魚は、今年2回目かな。

手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 20:12│Comments(5)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
サクラの煮付けは最高ですわ~~~!!
Posted by 身欠きにしん
at 2011年04月23日 21:49

鱒の煮たの食べたい(^w^)
そうそう、あんかけもいいね~(*^o^*)
今日ザクロはモツ煮にしたけど…やっぱお腹ゴロゴロ(-_-#)明日は魚にしよっと♪
そうそう、あんかけもいいね~(*^o^*)
今日ザクロはモツ煮にしたけど…やっぱお腹ゴロゴロ(-_-#)明日は魚にしよっと♪
Posted by ザクロ at 2011年04月24日 03:11
身欠きにしんさん、おはようございます。
やっぱり、この季節はさくらますの煮付ですよね(^^)。
ザクロさん、おはようございます。
いつもコメントありがとうございます。
さくらますのあんかけもいいですね。
モツ煮もおいしそう!ザクロさん、献立についてはマメそうですね。
やっぱり、この季節はさくらますの煮付ですよね(^^)。
ザクロさん、おはようございます。
いつもコメントありがとうございます。
さくらますのあんかけもいいですね。
モツ煮もおいしそう!ザクロさん、献立についてはマメそうですね。
Posted by olive
at 2011年04月24日 09:19

魚の煮付けってなにげに〜作った事ない

オカンの担当だ
そろそろ…デビューしてみようかな
美味しそうなの見ちゃったし〜♪





Posted by きなこ at 2011年04月24日 09:23
きなこさん、こんばんは。
σ(^_^)も魚料理って、したことないかも?!
やってみなくちゃ、とは思っているのですが・・・(^^ゞ。
σ(^_^)も魚料理って、したことないかも?!
やってみなくちゃ、とは思っているのですが・・・(^^ゞ。
Posted by olive
at 2011年04月24日 19:46
