2011年04月23日

桜鱒・サクラマス・さくらます煮魚

今晩のごっつお。

さくらますの煮魚は、今年2回目かな。

桜鱒・サクラマス・さくらます煮魚



同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事画像
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事
 手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添 (2018-11-03 10:24)
 庄内産パプリカのピクルス (2018-09-29 21:19)
 庄内産 ちだい (2018-09-21 19:01)
 アオリイカ焼きそば (2018-09-17 19:02)
 海鮮ちらし寿司・味噌汁 (2018-03-03 10:12)
 鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ (2018-02-16 07:40)


この記事へのコメント
サクラの煮付けは最高ですわ~~~!!
Posted by 身欠きにしん身欠きにしん at 2011年04月23日 21:49
鱒の煮たの食べたい(^w^)
そうそう、あんかけもいいね~(*^o^*)

今日ザクロはモツ煮にしたけど…やっぱお腹ゴロゴロ(-_-#)明日は魚にしよっと♪
Posted by ザクロ at 2011年04月24日 03:11
身欠きにしんさん、おはようございます。
やっぱり、この季節はさくらますの煮付ですよね(^^)。

ザクロさん、おはようございます。
いつもコメントありがとうございます。
さくらますのあんかけもいいですね。
モツ煮もおいしそう!ザクロさん、献立についてはマメそうですね。
Posted by oliveolive at 2011年04月24日 09:19
魚の煮付けってなにげに〜作った事ないオカンの担当だそろそろ…デビューしてみようかな美味しそうなの見ちゃったし〜♪
Posted by きなこ at 2011年04月24日 09:23
きなこさん、こんばんは。
σ(^_^)も魚料理って、したことないかも?!
やってみなくちゃ、とは思っているのですが・・・(^^ゞ。
Posted by oliveolive at 2011年04月24日 19:46
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。