2011年04月04日
とんかつ・豆腐
今晩のごっつお。
「とんかつ」は、写真では遠くに写ってしまったけど、
結構なポリューム。なかなかイケる。
豆腐も水分を絞って、ネギと鰹節をかけて食べた。

「とんかつ」は、写真では遠くに写ってしまったけど、
結構なポリューム。なかなかイケる。
豆腐も水分を絞って、ネギと鰹節をかけて食べた。

手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 23:25│Comments(2)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
なんか、夏メニュー先取りって感じ
トンカツ。イイ形してま~す
手前にしてほしかったですね
ザクロはトンカツちょっと苦手~

トンカツ。イイ形してま~す


ザクロはトンカツちょっと苦手~

Posted by ザクロ at 2011年04月05日 03:55
ザクロさん、こんばんは。
いつもコメントありがとうございます。
春もようやくというところですが、やはり肉といえば夏ですね。
ザクロさんは、とんかつ苦手なんですね。
肉が駄目なのかな?それとも、衣?
いつもコメントありがとうございます。
春もようやくというところですが、やはり肉といえば夏ですね。
ザクロさんは、とんかつ苦手なんですね。
肉が駄目なのかな?それとも、衣?
Posted by olive
at 2011年04月06日 22:45
