2011年04月04日

とんかつ・豆腐

今晩のごっつお。

「とんかつ」は、写真では遠くに写ってしまったけど、

結構なポリューム。なかなかイケる。

豆腐も水分を絞って、ネギと鰹節をかけて食べた。

とんかつ・豆腐



同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事画像
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事
 手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添 (2018-11-03 10:24)
 庄内産パプリカのピクルス (2018-09-29 21:19)
 庄内産 ちだい (2018-09-21 19:01)
 アオリイカ焼きそば (2018-09-17 19:02)
 海鮮ちらし寿司・味噌汁 (2018-03-03 10:12)
 鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ (2018-02-16 07:40)


この記事へのコメント
なんか、夏メニュー先取りって感じ
トンカツ。イイ形してま~す手前にしてほしかったですね
ザクロはトンカツちょっと苦手~
Posted by ザクロ at 2011年04月05日 03:55
ザクロさん、こんばんは。
いつもコメントありがとうございます。
春もようやくというところですが、やはり肉といえば夏ですね。
ザクロさんは、とんかつ苦手なんですね。
肉が駄目なのかな?それとも、衣?
Posted by oliveolive at 2011年04月06日 22:45
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。