2011年03月29日
自家製ピザ・ツナ・ゆで卵・サラミ・ピーマン・プチトマトなど
今晩のごっつお。
(1)「ピザ」「ツナ」「ゆで卵」「サラミ」のピザ

(2)「ピーマン」「プチトマト」「ソーセージ」「コーン」のピザ

それぞれ、最初は素材の美味しさを味わって、
次に大好きな「タバスコ」をかけて食べた。
自家製ピザも久々だが、「タバスコ」の酢にむせたのも久々だった。
デザートも旬の「いちご(とちおとめ)」。
(1)「ピザ」「ツナ」「ゆで卵」「サラミ」のピザ

(2)「ピーマン」「プチトマト」「ソーセージ」「コーン」のピザ

それぞれ、最初は素材の美味しさを味わって、
次に大好きな「タバスコ」をかけて食べた。
自家製ピザも久々だが、「タバスコ」の酢にむせたのも久々だった。
デザートも旬の「いちご(とちおとめ)」。
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 20:50│Comments(0)
│わが家のグルメ系