2011年01月14日
具だくさん湯豆腐
今晩は、具だくさん湯豆腐。
えのき、しいたけ、白菜、ねぎ、なると、そして豆腐。
こんぶでだしをしっかりとって「ポン酢」でいただく。
食べたら眠くなって、パソコンの前でひと眠り(^o^)。
1週間の仕事と除雪の疲れがドッと出たようだ・・・。

えのき、しいたけ、白菜、ねぎ、なると、そして豆腐。
こんぶでだしをしっかりとって「ポン酢」でいただく。
食べたら眠くなって、パソコンの前でひと眠り(^o^)。
1週間の仕事と除雪の疲れがドッと出たようだ・・・。

タグ :具だくさん湯豆腐
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 22:37│Comments(0)
│わが家のグルメ系