2010年08月06日
ピーマンの肉詰め・粉ふきいも
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 22:16│Comments(2)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
oliveさんのblogから、いつも夕飯の献立参考に 
今日から、休みで夕飯当番

今日から、休みで夕飯当番

Posted by ゆきんこ at 2010年08月07日 09:11
ゆきんこ さん、こんばんは~(^o^)。
献立の参考にしていただければ幸いです・・・。
最近、夏野菜でパターン化していますが・・・(^^ゞ。
献立の参考にしていただければ幸いです・・・。
最近、夏野菜でパターン化していますが・・・(^^ゞ。
Posted by olive
at 2010年08月07日 18:06
