2010年08月02日
新じゃがの「肉じゃが」・「豚生姜焼」
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 20:44│Comments(2)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
先日、なすのグラタン作りましたよ
子供は、ピザみたいと喜んでいました
oliveさん、ご飯少なめですね
うちのパパさんも
するから、少なめですよ
肉じゃが大好きです

子供は、ピザみたいと喜んでいました

oliveさん、ご飯少なめですね



肉じゃが大好きです

Posted by ゆきんこ at 2010年08月02日 21:14
ゆきんこさん、こんばんは~(^o^)。
なすのグラタン、美味しいですよね。。。
まだまだ続く「茄子三昧」、また「なすのグラタン」リクエストしようかな~(^o^)。
あ、私はご飯ホント少しです。。。
なすのグラタン、美味しいですよね。。。
まだまだ続く「茄子三昧」、また「なすのグラタン」リクエストしようかな~(^o^)。
あ、私はご飯ホント少しです。。。
Posted by olive at 2010年08月03日 07:10