2010年07月07日
完熟桃
タグ :完熟桃
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 20:29│Comments(3)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
わぁっ〜、もう桃ですか
熟したの、ジュルジュル食べたいなぁ

熟したの、ジュルジュル食べたいなぁ

Posted by ゆきんこ at 2010年07月07日 20:44
うわ~~!
桃――!!(^▽^)
もう桃の季節なのですか―!
oliveさんのおうちの食卓は
いつも賑やかで美味しいものが沢山並んで
羨ましいです~^^
桃――!!(^▽^)
もう桃の季節なのですか―!
oliveさんのおうちの食卓は
いつも賑やかで美味しいものが沢山並んで
羨ましいです~^^
Posted by チョコぷ~* at 2010年07月08日 08:27
ゆきんこさん、こんばんは~(^o^)。
短い?桃の季節です。
今年は何回食えるかな~?
チョコぷ~* さん、こんばんは~(^o^)。
外食ネタで通したいのですが、そうもいかないので、我が家の食卓も言葉少なにupしています・・・(^^ゞ。
短い?桃の季節です。
今年は何回食えるかな~?
チョコぷ~* さん、こんばんは~(^o^)。
外食ネタで通したいのですが、そうもいかないので、我が家の食卓も言葉少なにupしています・・・(^^ゞ。
Posted by olive
at 2010年07月08日 20:15
