2010年06月22日
そうめん・素麺
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 18:09│Comments(4)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
こんにちはー・・。
あ~、そうめん、
こういう食べ方もあったんですねー。
うちはいつも、ねぎ、オンリーだから、
今度、まねさせてもらいます・・。
あ~、そうめん、
こういう食べ方もあったんですねー。
うちはいつも、ねぎ、オンリーだから、
今度、まねさせてもらいます・・。
Posted by ミント at 2010年06月22日 18:18
ミントさん、こんばんは~。
こんなんでよろしければ、ぜひお試しください。
こんなんでよろしければ、ぜひお試しください。
Posted by olive
at 2010年06月22日 22:01

いいですね〜
今度、我が家は冷やしたぬきにしょうっと

今度、我が家は冷やしたぬきにしょうっと

Posted by ゆきんこ at 2010年06月22日 23:49
ゆきんこさん、こんばんは~。
急にぶっとい「うどん」食べたくなってきました・・・(^o^)。
急にぶっとい「うどん」食べたくなってきました・・・(^o^)。
Posted by olive
at 2010年06月23日 20:28
