2010年05月08日
冷やし中華はじめました
タグ :冷やし中華はじめました
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 19:00│Comments(4)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
我が家も、冷し中華にしましたよ
これからの季節、何度も作ります

これからの季節、何度も作ります

Posted by ゆきんこ at 2010年05月08日 19:09
ゆきんこさんへ
コメントありがとうございます。
これからの季節はやっぱり冷やし中華ですよね~。
コメントありがとうございます。
これからの季節はやっぱり冷やし中華ですよね~。
Posted by olive
at 2010年05月08日 19:23

美味しそう~
美味しそう~~!!(T▽T)
ここに、つゆをドバっと掛けて
思い切り麺と具を吸い込みたい――!!!
冷やし中華とマヨネーズの組み合わせも美味しいですよね(^▽^;)
高カロリーになっちゃうけど(^^;)
美味しそう~~!!(T▽T)
ここに、つゆをドバっと掛けて
思い切り麺と具を吸い込みたい――!!!
冷やし中華とマヨネーズの組み合わせも美味しいですよね(^▽^;)
高カロリーになっちゃうけど(^^;)
Posted by チョコぷ~*
at 2010年05月09日 00:47

チョコぷ~*さんへ
コメントありがとうございます。
ごまだれもいいけど、やっぱりいつものタレがいいですね。
マヨネーズや辛子をトッピングすれば無敵です(笑)!
コメントありがとうございます。
ごまだれもいいけど、やっぱりいつものタレがいいですね。
マヨネーズや辛子をトッピングすれば無敵です(笑)!
Posted by olive at 2010年05月09日 08:44