2010年05月08日

冷やし中華はじめました

先日とても暑かったので、買ってきたのだが、

今日は、そこそこの陽気。

ちなみに、ごまだれ~。

冷やし中華はじめました


山形の人気ブログ↓あなたは何位!?
にほんブログ村 地域生活ブログへにほんブログ村 地域生活ブログ 山形情報へ




同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事画像
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事
 手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添 (2018-11-03 10:24)
 庄内産パプリカのピクルス (2018-09-29 21:19)
 庄内産 ちだい (2018-09-21 19:01)
 アオリイカ焼きそば (2018-09-17 19:02)
 海鮮ちらし寿司・味噌汁 (2018-03-03 10:12)
 鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ (2018-02-16 07:40)


この記事へのコメント
我が家も、冷し中華にしましたよ

これからの季節、何度も作ります
Posted by ゆきんこ at 2010年05月08日 19:09
ゆきんこさんへ
コメントありがとうございます。
これからの季節はやっぱり冷やし中華ですよね~。
Posted by oliveolive at 2010年05月08日 19:23
美味しそう~
美味しそう~~!!(T▽T)
ここに、つゆをドバっと掛けて
思い切り麺と具を吸い込みたい――!!!
冷やし中華とマヨネーズの組み合わせも美味しいですよね(^▽^;)
高カロリーになっちゃうけど(^^;)
Posted by チョコぷ~*チョコぷ~* at 2010年05月09日 00:47
チョコぷ~*さんへ
コメントありがとうございます。
ごまだれもいいけど、やっぱりいつものタレがいいですね。
マヨネーズや辛子をトッピングすれば無敵です(笑)!
Posted by olive at 2010年05月09日 08:44
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。