2009年08月19日
茄子の肉詰め&ピーマンの肉詰め
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 20:25│Comments(2)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
ピーマンの肉詰めするとピーマンとお肉が離れちゃうんですが
何かコツありますか?!
何かコツありますか?!
Posted by アド
at 2009年08月19日 22:42

アドさんへ
ピーマンの内側に小麦粉を振るといいそうです!
ピーマンの内側に小麦粉を振るといいそうです!
Posted by olive
at 2009年08月20日 07:57
