ペ・ヨンジュンさんプロデュースおにぎり・ビビンバ・プルコギ
ペ・ヨンジュンさんプロデュースの韓国料理店「高矢禮(ゴシレ)」が
監修した、リッチなおむすび。
野菜をたっぷり混ぜ込んだビビンバの真ん中に、牛肉入りの特製
コチュジャンが入っている。
148円と若干高めで、味もそこそこという感じ。
同じく高級韓国料理店「高矢禮(ゴシレ)」が監修した、
プルコギのおむすび。
いりごまをまぶした御飯と香ばしく焼き上げた牛肉は、
味も風味もぴったりの組み合わせ。
玉ねぎや椎茸も入って、食べ応えも充分。
180円で、かなりおにぎりとしては高い。
どちらも、ペ・ヨンジュンさんプロデュースという話題性だけで、
味と価格は、まあこんなもんかな、という程度だった。
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