伊勢うどん・温泉卵・牛肉炒物・抹茶パウンドケーキ・深みの逸品
今晩のごっつお。
「伊勢うどん温泉卵のせ」「牛肉とキャベツ・にんにくの芽の炒め物」
「抹茶パウンドケーキ」
「深みの逸品」・・・。
本日は、三重県の「伊勢うどん」がメイン!
「山芋入り」で「もっちり」していて、うどんのレベルでも結構な太麺!
「温泉たまご」と「葱」と「かつおぶし」を
どっさりかけて・・・。
「ぐちゃぐちゃ☆」にして喰うべし!
三重県産小麦100%使用。
三重県産尾鷲海洋深層水塩100%使用。
「牛肉とキャベツとにんにくの芽の炒め物」も甘辛で、
コクのある
「深みの逸品」に合う!
娘が午後から作っていた「抹茶パウンドケーキ♡」
なかなか、いい感じ~☆
伊勢うどん・エビスヤ三重食品有限会社
住所 三重県津市八町一丁目6-17
TEL 059-226-7070
FAX 059-227-0843
関連記事