伊勢うどん・温泉卵・牛肉炒物・抹茶パウンドケーキ・深みの逸品

olive

2011年12月18日 20:19




今晩のごっつお。

「伊勢うどん温泉卵のせ」「牛肉とキャベツ・にんにくの芽の炒め物」

「抹茶パウンドケーキ」「深みの逸品」・・・。



本日は、三重県の「伊勢うどん」がメイン!

「山芋入り」で「もっちり」していて、うどんのレベルでも結構な太麺!

「温泉たまご」と「葱」と「かつおぶし」を

どっさりかけて・・・。



「ぐちゃぐちゃ☆」にして喰うべし!

三重県産小麦100%使用。

三重県産尾鷲海洋深層水塩100%使用。



「牛肉とキャベツとにんにくの芽の炒め物」も甘辛で、

コクのある「深みの逸品」に合う!



娘が午後から作っていた「抹茶パウンドケーキ♡」

なかなか、いい感じ~☆



伊勢うどん・エビスヤ三重食品有限会社
住所 三重県津市八町一丁目6-17
TEL 059-226-7070
FAX 059-227-0843



関連記事