庄内グルメモリアル♪
ゴーヤの肉詰め・炙り〆鯖・きゅうりと生姜の酢漬け
olive
2017年09月15日 07:31
昨日(9/14)の晩のごっつぉ!
ゴーヤの肉詰め・炙り〆鯖・きゅうりと生姜の酢漬け
ゴーヤも、今シーズンはこれが最後になりそうな予感…
今日も、ごっつぉさーん!
関連記事
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
桜ますのフライ×タルタルソース・ごぼうの塩にんにく唐揚げ・にらのおひたし・えのき×豆腐の鍋・大根おろし・サンふじ
Share to Facebook
To tweet