アスパラと人参の肉巻き・玉こんにゃく・たこきゅうりキムチ・温海かぶ漬
思えば、11月・12月・1月・2月と
アクセルベタ踏みが続いたような気がする。
3月は、学校も入試・テスト・春休みなどがあるので、
弁当も4日ほどしか作る必要もなく
少しのんびり…
昨日の晩のごっつぉ!
「アスパラと人参の肉巻き」「玉こんにゃく」「たこきゅうりキムチ」「温海かぶ漬」
「アスパラと人参の肉巻き」は、
娘が作ってくれた
いんげんより、
アスパラを使った方が美味しいと思う
「玉こんは」前々日からのσ(^_^)の仕込み。
するめとだし昆布としょうゆの
味がしみて美味しい
「たこきゅうりキムチ」は、帰宅後σ(^_^)が
5分で作って、食卓に追加
なんとか、協力しながら
毎日しのいでいる感じだけれど、
これでも、3月は
ゆるゆるモード
今日も、ごっつぉさーん!
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