ポトフ

olive

2014年02月23日 10:27



ポトフ20日の晩に作って置いて、

21日の夜から、22日の朝・昼まで楽しんで食べた

途中から、リメイクも頭にあったんだけど、野菜から出た甘みがとても美味しく、

そのままストレートで3回食べ続けた


大鍋で作って1度食べてから、半分に分けてシチューカレーにしてもいいし、

半分にせずに、トマトシチューにして、その後カレーにしてもいいと思う。

うまく転がせば夏以外なら、1度の仕込みで、3日で3種類の食事が可能だと思う。


とか思いながら、今回は結局3回温めなおして、食べてしまった。

まぁ、美味しく食べられればそれでよし!


写真は、22日の朝のもの。

野菜は大き目に切って、じゃがいもの小さいものは丸1コのまま、

ゴロゴロ煮るのが美味しいと思う





今日も、ごっつぉさーん!



関連記事