庄内グルメモリアル♪
豚バラ大根・おでん・温海かぶ甘酢漬
olive
2013年12月27日 00:26
ちょっと戻って、12/20の晩のごっつぉ!
「豚バラ大根」「おでん」「温海かぶ甘酢漬」
前日にσ(^_^)が
「豚バラ大根」
を作っておいて、
翌日夕方に娘が
「おでん」
を作って、
見事に大根を煮る部分が
重なってる
んだけど…、まぁいいか。
今日も、ごっつおさーん!
関連記事
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
桜ますのフライ×タルタルソース・ごぼうの塩にんにく唐揚げ・にらのおひたし・えのき×豆腐の鍋・大根おろし・サンふじ
Share to Facebook
To tweet