庄内グルメモリアル♪
生姜ねぎたれのイカ焼きそば・ブロッコリー・温海かぶ甘酢漬
olive
2013年12月17日 21:05
12/14の晩のごっつぉ!
「生姜ねぎたれのイカ焼きそば」「ブロッコリー」「温海かぶ甘酢漬」
ポン酢
を使った
生姜ねぎたれ
をイカ焼きそばに投入
ポン酢を使ってるだけあって、かなりの
さっぱり味
これは、
鶏のから揚げ
にかけると絶対に美味しいと見た
ブロッコリーは、例の蒸し茹でで~
今日も、ごっつぉさーん!
関連記事
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
桜ますのフライ×タルタルソース・ごぼうの塩にんにく唐揚げ・にらのおひたし・えのき×豆腐の鍋・大根おろし・サンふじ
Share to Facebook
To tweet