塩ちゃんこ鍋・高畠ワイン マスカットベリーA・ブラッシュ
昨日の晩のごっつぉ!
白菜を処理しなくちゃということで、
鍋で攻めることにして、
冷蔵庫を見ると、
鶏もも肉があったので、
「塩ちゃんこ鍋」に~
カミさんがいない暗い?ムードを払拭すべく、
人参は
飾り切りに初挑戦
男の料理は
気合だぜ
で、
鍋には
ロゼでしょ
今回は
、「高畠ワイン マスカットベリーA・ブラッシュ」
高畠ワイナリーは、「嘉-yoshi-スパークリングシャルドネ」など、
今年国産ワインコンクールでも銀賞を受賞するなど、
実力のある
伝統ワイナリー。
「嘉-yoshi-」の中でも、
オレンジマスカットがとても美味しいので、
ぜひ見かけたら試してみてほしい。
今日も、ごっつぉさーん!
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