塩ちゃんこ鍋・高畠ワイン マスカットベリーA・ブラッシュ

olive

2013年11月25日 20:53




昨日の晩のごっつぉ!

白菜を処理しなくちゃということで、で攻めることにして、

冷蔵庫を見ると、鶏もも肉があったので、「塩ちゃんこ鍋」に~

カミさんがいない暗い?ムードを払拭すべく、人参飾り切りに初挑戦

男の料理は気合だぜ





で、にはロゼでしょ

今回は、「高畠ワイン マスカットベリーA・ブラッシュ」

高畠ワイナリーは、「嘉-yoshi-スパークリングシャルドネ」など、

今年国産ワインコンクールでも銀賞を受賞するなど、実力のある伝統ワイナリー

「嘉-yoshi-」の中でも、オレンジマスカットがとても美味しいので、

ぜひ見かけたら試してみてほしい。





今日も、ごっつぉさーん!

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