桜ますの味噌粕漬・焼き餃子・八宝菜・ビーフシチュー

olive

2013年05月12日 19:56




(ちょっと、追いつかないので、3日分)

5/7~9の晩のごっつぉ!

5/7:桜ますの味噌粕漬・わらびの煮物

今年は、桜ますあまり食べていない年だと気がついた

煮魚で、一度食べたきりだったような記憶…

今シーズンの食べ納めに、お祭りの頃に脂ののった桜ます焼

孟宗汁で食べたいものだ~



今回のビーフシチュー、味はよかったなぁ…

もう少し野菜のゴロゴロ感がある方がいいけど

生のトマトも久しぶりに食べたような気がする

5/8:焼き餃子・八宝菜

5/9:ビーフシチュー・野菜サラダ




今日も、ごっつぉさーん!

関連記事