庄内グルメモリアル♪
煮豚のアレンジ・アスパラと海老の炒め物
olive
2013年03月21日 07:25
3/18の晩のごっつぉ!
前日たっぷりつくった
煮豚
を
アレンジ
して、
かいわれ、パプリカ、きゅうり
で巻いて1品。
これは、
オレンジページ
に書いてあったんだけどね…
もう1品は、
アスパラと海老の炒め物
。
今回は、卵入っていないけど、アスパラと海老と卵の相性は絶妙だと思う
今日も、ごっつぉさーん!
関連記事
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
桜ますのフライ×タルタルソース・ごぼうの塩にんにく唐揚げ・にらのおひたし・えのき×豆腐の鍋・大根おろし・サンふじ
Share to Facebook
To tweet