庄内グルメモリアル♪
おろしハンバーグ・ポテト・かぼちゃと玉ねぎのスープ
olive
2013年02月18日 19:54
2/15の晩のごっつぉ!
「おろしハンバーグ」「ポテト」「かぼちゃと玉ねぎのスープ」
シンプル
だけど
しっかり
と
おろしハンバーグ
は、定番の
「ポン酢」
をかけて~
ポテト
も揚げずに、
ボイル
したので、こんがりしてはいないけど…
かぼちゃ
の
スープも
、かぼちゃ
本来の甘さ
が引き立って美味しい
今日も、ごっつぉさーん!
関連記事
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
桜ますのフライ×タルタルソース・ごぼうの塩にんにく唐揚げ・にらのおひたし・えのき×豆腐の鍋・大根おろし・サンふじ
Share to Facebook
To tweet