棒々鶏・ゴーヤとトマトとベーコンとチーズ・民田なす・巨峰

olive

2012年08月15日 21:06




今晩のごっつぉ!

「棒々鶏」「ゴーヤとトマトとベーコンとチーズのイタリア風」「民田なす浅漬」「きゅうり」「巨峰」



「棒々鶏(バンバンジー)」は、ごまだれをたっぷりかけて



「ゴーヤとトマトとベーコンとチーズのイタリア風」。

ゴーヤ、トマト、ベーコン、チーズを利用した新メニュー

「ゴーヤ」も庄内産!



「民田なす浅漬」「きゅうりとわかめ」「庄内産メロン」。



今年初の「巨峰」



夏の野菜・果物、全開だ~

今日も、ごっつぉさーん!

関連記事