庄内グルメモリアル♪
棒々鶏・ゴーヤとトマトとベーコンとチーズ・民田なす・巨峰
olive
2012年08月15日 21:06
今晩のごっつぉ!
「棒々鶏」「ゴーヤとトマトとベーコンとチーズのイタリア風」「民田なす浅漬」「きゅうり」「巨峰」
「棒々鶏(バンバンジー)」は、ごまだれをたっぷりかけて
「ゴーヤとトマトとベーコンとチーズのイタリア風」。
ゴーヤ、トマト、ベーコン、チーズを利用した新メニュー
「ゴーヤ」も庄内産!
「民田なす浅漬」「きゅうりとわかめ」「庄内産メロン」。
今年初の「巨峰」
夏の野菜・果物、全開だ~
今日も、ごっつぉさーん!
関連記事
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
桜ますのフライ×タルタルソース・ごぼうの塩にんにく唐揚げ・にらのおひたし・えのき×豆腐の鍋・大根おろし・サンふじ
Share to Facebook
To tweet