塩麹豚肉野菜炒め・豚汁・カブとボロニアソーセージのサラダ
今晩のごっつお!
本来なら、「うなぎ」を食べるべき日なんだろうけど、色々あって…。
更新も亀ですが、流行りにも亀なσ(^_^)です!
豚肉と野菜を塩麹でホットプレートで炒めてアツアツを~
「塩麹豚肉野菜炒め」「豚汁」「カブとボロニアソーセージのサラダ」。
カブは自家製で、しかもアニキ作のカブ。
ちょっと収穫期が遅かったが、美味しく食べられる許容範囲内。
デザートは頂き物のメロンに、先日開けた白ワイン(ベルコーレ[イタリア]・白)で~☆
今日も、ごっつおーさん!
関連記事