塩麹豚肉野菜炒め・豚汁・カブとボロニアソーセージのサラダ

olive

2012年07月27日 21:12




今晩のごっつお!

本来なら、「うなぎ」を食べるべき日なんだろうけど、色々あって…。

更新も亀ですが、流行りにも亀なσ(^_^)です!

豚肉と野菜を塩麹でホットプレートで炒めてアツアツを~



「塩麹豚肉野菜炒め」「豚汁」「カブとボロニアソーセージのサラダ」。



カブは自家製で、しかもアニキ作のカブ。

ちょっと収穫期が遅かったが、美味しく食べられる許容範囲内。



デザートは頂き物のメロンに、先日開けた白ワイン(ベルコーレ[イタリア]・白)で~☆



今日も、ごっつおーさん!

関連記事