庄内グルメモリアル♪
焼き鳥の串なし風・南禅寺とうふ・茄子ごんげ・合鴨のスモーク
olive
2012年07月18日 20:52
追いつかず、昨日の分を、追いかける。
昨日の晩のごっつお!
「焼き鳥の串なし風(うす塩味)」「南禅寺とうふ」「茄子ごんげ」「合鴨のスモーク」。
この季節なら、毎日でもいい「南禅寺」!
「焼き鳥の串なし風(うす塩味)」。
「レモン塩」をかけたり、「かば焼きのタレ」をかけたりしたけど、
なかなか「かば焼きのタレ」もとり肉に合うよぉ
「合鴨のスモーク」。
これも、ビールのお供にはバッチリ~☆
今回も、ごっつおさーん!
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