ラディッシュ・韓国手作り肉餃子・孟宗汁・ところてん

olive

2012年05月24日 21:17




今晩のごっつお。

今朝収穫したての「ラディッシュ」

「韓国手作り肉餃子」「孟宗汁」「ところてん」。



ホントは、「湯田川孟宗」を喰わねばと思いつつも、

頂き物の嵐で、現在4本中1本目を消化中



「韓国手作り肉餃子」は包み方がオシャレ

で、○の素の冷食よりもうまい!



「ラディッシュ」は、マヨネーズで!



「ところてん」を食べると、夏が近いと感じる…。



「韓国手作り肉餃子」のパッケージはこんな!

ちなみにヨボセヨ(yoboseyo)で購入!



今日もごっつおーさん!

関連記事