ちらし寿司・サーモン野菜餡かけ・はりはり漬・アサヒスパークス

olive

2011年12月19日 20:55




今晩のごっつお。

「ちらし寿司」「サーモンの野菜あんかけ」「はりはり漬」「アサヒスパークス・ASAHI SPARX」

「アサヒスパークス・ASAHI SPARX」!アルコール9%!

今日はウォッカって感じだぜ~☆!



確か「チリ産のサーモン」だったような・・・。

素焼でよかったんだけど、「あんかけ」になって出てきた!



「ちらし寿司」は、この時期珍しいかも・・・(^o^)丿

3月ならありえるけど・・・。



やはり、この季節はガリガリと噛みごたえのある「はりはり漬け」!

この咀嚼(そしゃく)感がなんとも・・・(^_^)v!




今日も危機感を感じているのは、σ(^_^)だけ・・・(T_T)/~~~。

TO BE CONTINUE.

関連記事