鶏ササミのバジルピカタ・大阪「班家」の梅キムチ&チャンジャ

olive

2011年07月31日 23:57

今晩のごっつぉ。

ちと、日にちが変わりそうなので焦っている。

今日中にアップしたいのだ。

「鶏ササミのバジルピカタ」は自家製バジル使用で

ケチャップと「木戸銭さん」で知った「HOT SAUCE FROM HELL」をかけて。


大阪「班家」の梅キムチ&チャンジャは、

今まで十分と感じていた「梅ちゃんキムチ」の更に「高み」をいく旨さ!


「切干大根の煮物」は、カミさんが丁寧に大根1本を切干大根にしてくれた。

「大根1本」を千切りにして干すと、手のひらにのるほどにしかならない事を初めて知った。



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