とり唐揚げ・スタミナ源たれで下味・山形のだしがけ豆腐・いちご
今晩のごっつお。
先日購入した
「KNK・スタミナ源たれ・上北農産加工」を
とり肉の下味にしての唐揚げ(^o^)!
下味が丁度いい具合で、超ウマい!
我が家では、唐揚げには「大根おろし」がブーム。
そのまま、下味を楽しみながら1個。
大根をおろして、ポン酢をかけてさっぱりと1個。
ゆずポン酢をかけて、変化球で1個。
最後は、やはり大根おろしとポン酢で1個。
色々味を変えて、楽しむのも面白い!
左の地味なお皿は、山形のだしがけ豆腐。
これも、麦酒のつまみにピッタリ~☆
デザートは、いちご!
え?まだあるの?って感じだけど、
カミさんの実家から送られてきた。
コンデンスミルクにやや早い収穫の酸味がバッチリ☆
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